You are viewing malena_scordia

Previous Entry | Next Entry

Ms. Know Them All


Часто ли вам приходится выступать на публике?
Мне приходилось видеть разных докладчиков: новичков и старожилов; мужчин с трясущимися руками и женщин, формулирующих свою мысль в течение 40 минут.
Я слышала скучные выступления, изобилующие цифрами и нарочито расхлябаные, псевдо-информативные.
Но самое главное, как мне кажется, что заставляет публику хлопать и подходить со словами благодарности и восхищения это искренность.
Во время своих презентаций я часто жестикулирую, разбавляю рассказ шутками и подлинными историями.
Часто в регионах мне говорили что я единственный докладчик без акцента и с грамотной речью.
Но думаю этот факт был бы им безразличен если бы я не уделяла, в последствии, внимание лично каждому желающему пообщаться и задать вопросы.
Лично у меня это отнимает много энергии, перед сном я чувствую себя опусташенной.
В один таких рабочих дней в марте я весь день ничего не ела, было некогда. После работы мне хватило времени доехать на такси до дома переодеться. При этом мне нужно было открывать премьеру фильма "Служебный Роман. Наше время." К тому времени как я добралась по пробкам до Окрября, по дороге проконтролировав наличие пресс-вола, промо-девушек, фотографа, все уже сидели в зале. При входе в зал, я опракинула залпом бокал коньяка. Это позволило мне дожить до 23.30, когда на "Балконе" Лотте Плазы мне принесли какую-то еду. После этого я поехала на день рождения к другу в Гараж. В 9 утра следующего дня я снова была у руля, включая presentable apprearance и friendly attitude of mind.
Я не ходила в детский сад из-за атита. Я домашняя девочка, воспитанный на Нирване подросток, готовый мизантроп. Именно поэтому у меня работа, связанная с подписанием контрактов, командировками, бесконечными деловыми встречами. Я принимаю все это с благодарностью и жду новых вызовов.

 

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
choice_tik
Oct. 27th, 2011 12:02 pm (UTC)
Ну ты молодец! Я выступаю-выступаю и каждый раз клина ловлю. Правда скучными мои выступления не назовешь) и по поводу искренности абсолютно согласна
( 1 comment — Leave a comment )